Семейный форум. Семья и быт.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный форум. Семья и быт. » Рецепты блюд » Заканчивается осень! Скоро зима! Шашлык!?


Заканчивается осень! Скоро зима! Шашлык!?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мною было перепробовано много рецептов шашлыка, и
я пришла к выводу, что лучший маринад - это майонез (но только не жирный, не более 50% жирности). Лука много никогда не помешает (режем кольцами). Идеальный размер кусочков мяса - спичечный коробок. А уж степень жарения - это кто как любит. Количество майонеза зависит от количества мяса - главное, чтоб покрыто было. Мариновать желательно не больше суток и не менее 12 часов.

А какие рецепты у вас?!

0

2

Просто в минеральной воде. Режем , засыпаем луком, специи и минеральная вода. Мясо получается мягкое и нежное

0

3

Есть ещё крутой рецепт добавлять киви! 🥝

0


Вы здесь » Семейный форум. Семья и быт. » Рецепты блюд » Заканчивается осень! Скоро зима! Шашлык!?